Образ твой!

Владислав Хитрик
Я думать о тебе не
перестану
И даже если сильно я
устану
То в памяти моей есть ты,
И я на ноги встану.
Я думать о тебе не
перестану,
И даже если оступлюсь,
То вспомнив о тебе,на
место я вернусь.
Я думать о тебе не
перестану,
И даже если сильно
заболею,
Я с мыслью про тебя,вылечится сумею.
Я думать о тебе не
перестану,
И даже если загрущу,я
погрущу,
Ведь нету лучше грусти о
тебе,
Я ж вижу образ твой
всегда,везде.