Пригласила, он пришёл...

Константин Вуколов
Пригласила, он прошёл,
Как листок помятый, жалкий.
Ну, пришёл и хорошо,
Уж какие там подарки.

Коньяка на приворот
Поднесёшь, едва пригубит,
Будешь слушать, как соврёт,
Что уже тебя он любит.

Сядет рядом на диван
И обнимет неуклюже.
Извинишь за то, что пьян…
На фига тебе он нужен?