Фистинг

Филипп Родионов
мы так любим свою боль, любовь к ближнему
и порванные пасти...
.........................................


Я хотел бы сказать что-то вроде
"мне казалось, что где-то еще остается",
Но нечто близкое, ближе аптеки (Нурофен – на себя),
Перекрывает обзор.
Мне, к тому же, велели молчать.
Я хотел бы, возможно, сказать нечто вроде: "А здесь...",
но ЗДЕСЬ, в интервале
между первым твоим появлением и стопкой книг,
загустевших на солнце  -
лишь ветер с набережной,
со стороны прилива,
приливов,
ПМС, климакса,
фразы: «Не знала, на что подписалась».
А на ривере – флэш, и «живи»,
И уж вот он, стоп-кран,
и забытое слово «забыто»,
и что-то еще, что похоже на тень обещания.
День, под ключицу, и сразу
Подключиться и выть:
На луну ли, на зеркало,
В клумбу ль с балкона блевать
Непереваренным рисом.
L-Триптофан,
Общий цинк и яичный
Иконописный желток, "голубец"
И манящая темная бездна
Пыльных замкнутых дней,
Что пока все еще «наступили» -
Как тот сон, что пришел
Растоптать, уничтожить, отнять.