Благодарю

Дидиченко Эдуард
               

Отболею.
                Отстрадаю.
                Отгорю,
Не нуждаясь
               в чьём-то там участьи.
Но тебя я всё ж
                благодарю
Хоть и за короткое,
                Но – Счастье.