рождены мы с тобою на свете

Надежда Колесниченко
Рождены мы с тобою на свете,
И об этом любой должен знать,
На родной нам до боли планете,
Чтоб рассвет и закат увидать..
Чтобы сделать полезное дело:
Дом построить и сад посадить,
Бескорысно прожить и умело,
Сына с дочкой на свет народить.
Так поднимем бокалы за это
Выпьем горькую в рюмке до дна.
Чтоб цветущая наша планета
Во вселенной была не одна.