Молитва

Александр Дёмин-Соловьёв
Дрожащей рукой себя перекрестил,
Упав на колени, почти не дыша,
Я слышал, как Богу молилась душа,
Дай Господи сил мне, дай Господи сил.

Хочу все обиды простить и забыть,
Покаяться тем, кто меня не простил,
Хочу быть любимой и вечно любить,
Дай Господи сил мне, дай Господи сил.

Хочу доказать, что есть мера всему,
Нельзя убивать, чтобы жить самому.
Хочу навсегда изменить этот мир,
Дай Господи сил мне, дай Господи сил.