19 марта 2011 года

Светлана Анган
(Столько разговоров о землятрясении,Луне,радиации,странных облаках...А ведь на улице ВЕСНА!!!!Люди забейте на тревогу,живите,наслаждаясь!)
Хочу я жить,не думая о смерти.
Мне надоели эти мысли о конце.
Мы заблудились в этой круговерти.
Читая страх и ужас на лице.

Ну да, пройдёт землетрясенье.
А может быть всё лишь слова?!
А люди ходят в потрясеньи
И им плевать,что счас весна.

Ну,облака немножечко другие.
Другого цвета,вида и вообще.
Всё это разговоры лишь пустые,
Как-будто выхухоль в борще.
 
Когда умрём,вы мне скажите,
На этот раз?В каком году?
А может, пальцем покажите,
Кто предсказал и почему?

Да,я не верю в эти сказки.
Простите,но люблю я ЖИТЬ!!!!
Не доживём мы до развязки,
Сто жизней нам ведь не прожить.

Пурим еврейский наступает
Лишь через день.Ну,а покА
Пусть жизни день не пропадает.
Живём по-полной,как всегда!