Я твой безумия близнец

Ханами
Туманным взором свет не видя,
Пройдясь по хаусу судьбы,
Стоишь погруженный ты в мысли,
Над перспективой суеты.

Забыть хотелось то, что было,
Но память просто не стереть,
Молить чтоб сжалилось лишь время,
Внутри вулкана не иметь.

Холодным взором остужая,
Горячность трепетных сердец,
К себе совсем не подпуская,
Я твой безумия близнец.

Опустошить себя умея,
Владея сердцем в полной мере,
Правление разуму даря,
Главенство, не предать себя.