В одной кастрюле Басня

Игорь Боронин
                Испанец, славянин или еврей -
                повсюду одинакова картина:
                гордыня чистокровностью своей -
                святое утешение кретина.
                И.Губерман.

В курятнике (случайно так сложилось)
Средь белых Кур, Цыплят и Петухов
Семейство буро-темных появилось,
С горбинкой клювы и без гребешков.

Кричал могучий Кочет, масти белой:
«Позор! Позор! Туземцев прочь! Долой!» -
И крыльями махал безумно смело,
(простите) кал швыряя прочь ногой.

"Не будем с низшей расой размножаться!
И кровь свою поганить не дадим
Пойдите прочь! Мы насмерть будем драться!»
Для Белых только создан этот мир!"

Какая б правда страсть остепенила
И чем бы там закончилась война?
Кастрюля с супом всех объединила!
(У куроводов гонка к свадьбе шла)
.
Мораль
Когда потянет оскорбить другого,
Слова кидая: «Желтый! Нигер! Жид!»
Остепенись безумец, ради Бога…
Вода в твоем котле давно кипит.

Совет даю не только "русакам"
Но и гостям, что часто едут к нам.