просто

Тина Жаровская
Глубокие черные глаза
Тонут в мраке ресниц
Утопают в безлюдных домах
Осторожно спускаются  вниз
Чтоб подальше от всех
Обходя по карнизу
невозможно не видеть
он идет слишком быстро
заплетает походку
в узел вечной измены
невозможно не знать
разговор не на тему
не последний но рас
отрывает обложку
забирает с собой
просто я , не все просто