Ломброзо

Евгений Войцековский
Счастье, сотканное из горя -
Как улыбка твоя сквозь слёзы.
Всё банально? И кто бы спорил.
Гениально? Но - по Ломброзо.

Помешательство? Помешали
Мы друг другу? Да нет, конечно.
Пишем письма, и ставим "Vale"
Параллельно. И поперечно.