о них

Камила Князева
Она любит мороженое и не любит, когда фильм прерывают новости.
Он любит море и не переносит со слезами хитрости.
Она умеет готовить, но не всегда успевает.
Он не любит, когда за него кто-то решает.
Он ждет ее смеха, улыбки.
Она никогда не признает ошибки.
Он готов ради нее на все.
Они любят друг-друга.И всё.