По кругу

Наталья Маслюк
Каждый день,убивая друг друга...
...не дойдя до границ...
...мы бредем по замкнутому кругу...
...убивая прирученых птиц...
...обещаем шкатулочку счастья...
...но продолжаем убийств череду...
...по кругу,по кругу,по кругу...
..и в конце прийдется идти одному...