Птица ранена

Пылаева Ольга 1
Птица ранена
Думает: все решено…
Слишком ранняя
Много ей было дано

Сны бескрылые
Алая боль – наша ночь
Птица, милая
Не прогоняй меня прочь

Песни счастливые
Пусть подождут до поры
Мы терпеливые
Сильные, словно орлы

Тучи сгущаются
Знаю, решила – одна…
Жизнь - продолжается
И хорошо, что весна…

Жизнью-вербою
Как защитить мне тебя?
Птицы – верные
Не улетают любя…