Конец зиме!

Тамара Мулина
Весна немного уступила,
Пусть поскрипят ещё морозы -
У них уж нет давно той силы,
Ей не страшны зимы угрозы.

Снег станет скоро мокрым, липким,
И зазвенят опять капели.
И каждый знает без ошибки -
Уйдёт проказница в апреле.

Пускай ещё чуть-чуть поспорит,
Укроет снежною вуалью,
Но ничего тот пыл не стоит,
Придёт конец зиме скандальной.

19.03.2011

Адрес иллюстрации: