Я и верю-не верю Владимир Селянкин-Фарида Тумар

Фарида Тумар
Я и верю - не верю
Судьбу теребя.
Буду ждать, в счастье верить
Сегодня тебя.
Подойдёшь, помолчим –
Ни к чему нам слова,
Если ты вот со мной,
Знать надежда жива.

Подойду, позабыв,
все на свете слова.
Их найду на дне глаз -
в отраженьи заря.
Там вечерний закат
ожидает луна,-
ты глядишь на меня,
я  гляжу на тебя,
словно россыпи звезд
гладят светом снега.
Уроню в них чело,
забывая себя,
на плечо, на твое,
где Надежда жива.
Не к чему нам слова,
Я сегодня Твоя...


                Я и верю,- проверю
                Судьбу теребя.
                Буду ждать, счастьем мерить
                Сегодня тебя.

                Подойдёшь, помолчим –
                Ни к чему здесь слова,
                Ты же рядом, со мной,
                Знать надежда жива.

                И немея зараз,
                Никого не коря.
                Отыщу на дне глаз
                Их, где плещет заря.

                Там вечерний закат
                ожидает луна,-
                ты глядишь на меня,
                я гляжу на тебя.

                Словно россыпи звезд
                гладят светом снега.
                Опущу в них чело,
                забывая себя.

                Прижимаюсь к груди,
                где Надежда жива.
                Говорить погоди -
                Я навеки Твоя!...