игра фраз

Люба Лайм
разобрать чувства в голове,
люблю - не люблю, хотя бы понять.
засыпать с собой наедине,
снотворное только принимать.
забывать на время о тебе,
чтобы заново думать начинать.
а порою врать самой себе.
что нет чувств, но я готова играть.