Мусор

Павел Ковбасюк
Кричите суки
Кипите реки
Заливайте нефтью
Все синие дали
Зарываясь в землю
Что сами убили
Испугавшись неба
Что сами продали
Слова бесполезны
Слова просто мусор
Ножом революций
По мертвому мозгу
Сквозняк превращений
Из щели в морали
По самому краю
Так громко и скользко
 Инъекция счастья
С утра внутривенно
В унылом витке
Превращения в плоскость
Вмерзание в небо
Так неотвратимо
Пока не поймешь
Что ты сделан из воска
Одноразовой сталью
Под тонкую кожу
И вечность в шприце
Переполнит сознание
Единственный принцип
Со стадом не в ногу
Так просто
Как пальцем
Проткнуть мироздание