Канитель

Юлия Чекмарева
 Давай мы с тобой переделаем мир под себя,
Не будем смотреть на других-завидовать каждый может,
Ты помнишь как мы смеялись и я тебя
Любила.Меня до сих пор эта мысль изнутри как-то гложет.

Я никогда не жалела о нашей с тобою встрече,
О наших рассветах,о ночи,что всех нежнее,
И знаешь,мне с каждым днём становится легче,
Сейчас для меня  что-то другое важнее.

Пустые слова твои потеряли цену,
Чувства давно сдохли под всей этой канителью.
Сердце моё больше не подлежит обмену.
Нежность недавно засыпало страшной метелью.

Мы расстаемся... Под кожей уже -20°С.
Даже не больно.Просто под рёбрами колет.
Мальчик,остановись,ей всего-то пятнадцать,
А у неё от любви вся ЦНС уже ноет.