***

Камила Князева
Сердце бьется об грудную клетку.
И мурашками бежит по коже.
На любовь самообман похожий
Проиграла в русскую рулетку.

Проиграла. Отдавать придется.
Брать чужое -отдавать свое.
Светит в небе солнышко мое.
Ночь придет -другой звездой смеется...