Призрачное счастье

Марина-Светлова
http://www.stihi.ru/2009/01/18/655
Передо мной открыта снова дверь.
В наш мир с тобой опять я возвращаюсь.
Не будет больше лжи, измен.. Поверь -
В тепле твоем .. сегодня.. растворяюсь..
                Андрей Далекий



В тепле твоём ... сегодня...растворяюсь...
Ещё не ночь, но и не день уже
Своей рукой к тебе я прикасаюсь
...В моём придуманном прозрачном мираже.

Ты словно дым, волшебный и чуть зримый,
Глаза закрою, словно рядом ты.
Ты здесь, со мной - желанный мой, любимый,
В преддверие кромешной темноты.

Где ты сейчас, мой призрак неприметный,
Что так меня тревожил в синей мгле?
Мечтаю в час бесшумный предрассветный,
Желанный мой, лишь только о тебе...