Друг, ну, почему мне так грустно?!

Людмила Филатова Владимировна
Друг, ну, почему мне так грустно?!
Это всё, конечно же, не из-за тебя.
Просто, в жизни совсем очень пусто.
Отвлекаюсь... но не могу найти себя.

Каждый день всё как одно и то же,
Хотя с удовольствием на кухне варю,
Но пустота одолевает снова и снова.
Не могу понять чего попутно хочу.

Особенно грущу в тихий вечер,
Когда в доме сделаны все дела.
Не к кому прислониться беспечно,
Лишь монитор скрашивает жизнь дня.

В такие минуты о тебе вспоминаю.
Но кто ты? где ты? лишь тишина вокруг.
Верь, я сейчас нисколечко не рыдаю,
Просто, холодно в одиночестве, друг.

Опять одно и то же... опять одни слова...
Как надоела вся суматошная жизнь,
Когда, кроме батареи, нет рядом тепла.

Прости меня, невидимый ангел.
Прости, пожалуйста, всю мою болтовню.
Мы же живем в одном мироздании,
И только тебе я беспечно стихи пишу.

Друг, ну, почему мне так грустно?!
Это всё, конечно же, не из-за тебя.
Просто, в жизни совсем очень пусто.
Отвлекаюсь... но не могу найти себя.
19.11.2010г.

Плейкаст "Живите с чудесами рядом..." автор monella Екатерина 29 сен 2010
(18.08.2018г.)п