Благославляя отпускаю.. ухожу..

Под Дождём
Благославляя отпускаю,  ухожу..
Благославляя лишь  шепчу-
Все  будет  хорошо, я этого  хочу.
Благославляю  на  новую любовь и жизнь
Благославляю,  только  на  позитив.
Благославляю, ты лети - я крылья  отдаю
Благославляю, я тихо  ухожу..как  снег  весной расстаю
Благославляю,  останусь  мокрым  я  пятном в твоей  судьбе..
Благославляю.. ты  будешь счастлив! поверь  мне
Благославляю и пусть Господь  вместо   меня  хранит!
Прости за все..а  у  тебя  пусть  любовь в  душе  летит
Чтоб Бог  хранил  от   холодной  постели
Чтоб  не  было боли и не было в  душе  метелей
Чтоб тоска и отчаянье  тебя  не  разбивало
И сердце от нелюбви и ненужности  не страдало
Чтоб  ревность  и злоба  по черному  не  съедала
И душа  от  боли и разрыва  не рыдала.
Чтоб ты научился  снова  летать
И рукою  до луны  достать.
Чтоб  не страдать  и не унывать
И конечно чтоб не  было слёз..и мог  без  болей  спать.
А ещё здоровья! И по настоящему чтоб  искренно сказали Я тебя люблю
Тихо я  об  этом  Господа молю..
И чтоб не играли и не унижали - а  на  руках  носили..
Ичтоб глаза твои всегда  счастливыми  были..
Чтоб  тебя  всегда  понимали,  и не  было  места  эгоизму
Чтоб смотрели на  тебя через  глаза  любви а не лицемерия  призму
И ценили  твою  любовь..и  тебя  ценили..
И  любили,  по настоящему -отдавая а,  не  забирая  любили..
Будь  за  меня счастливым..уходя -я отпускаю
Своей  любовью  все  я  понимаю..отпускаю.. из  сердца  и себя..шепчу - Благославляя -ухожу - я отпускаю.
19.03.11