неизбежность

Камила Князева
я босиком по льду пройду,
По Углям научусь ходить,
Вакцину от любви найду-
Все, лишь бы тебя забыть.

Я смело прыгну со скалы,
Уеду в тундру мох растить.
И разберу коленвалы,
Чтобы скорее разлюбить.

Я стану старше через миг,
Не в силах мир остановить.
Я задушила громкий крик,
Чтобы с тобою рядом быть...