Зеркала. Фарида Тумар - Владимир Селянкин

Фарида Тумар
В доме моем тишина,
слышно – стекают  часы,
только не спят зеркала,
с каждого  смотришь ты.

Жизнь моя, ты текла
словно сквозь пальцы веков.
Этим песком из стекла
Песочных, разбитых часов.

Я не закрою зеркал,
чтобы ты видеть мог,
как я живу без тебя, -
перекрещеньем тревог.