Устала

Лариса Мойшева
Сегодня мне стало больно.
Мне с вами не по пути.
Хотелось крикнуть: "Довольно".
Хотелось просто уйти.
И сердце сжалось комочком.
Устала – всё не могу.
Утро, день, вечер, ночка.
Я встану. Я вновь пойду.

14.03.2011