Стихов, давненько...

Нина Захарова
Стихов ,давненько не пишу,
Грущу,попрежнему грущу...
Хотя всё вроде хорошо,
Скучаю я по виражу!
Мне ,кажется ,что я -юнА,
Походка,будто бы,легка...
Поскольку молодА душа,
Характер,не скажу ,что кроткий!
Мне хочется  куда-то мчаться,
Без остановки ,на бегу !
Природой дивной любоваться !
Мне ,кажется ,я всё смогу !
Музеи,театры и кино-всё
Посмотрю и одолею...
Но нет уже не суждено,
Об этом очень я жалЕю.
Не верю больше я родне,
Иным знакомым и соседям,
И только дружба а Интернете,
Прекраснее всего на свете!

А дети и семья-это свято!