Голоса опрокинутых навзничь

Дмитрий Рич Романов
1.
 Голоса опрокинутых навзничь
  В городах, опрокинутых в сон,
 Обдают обрамлением кладбищ
 И незнанием слышащих звон...

 Припев:
 Фон и граммы
 Совести...
 Кон и храмы
 Совместив,
 Грусть и грубость
 Повести
 В куб и скупость
 Поместив,
 Выкоблучившись,
 Выкобенившись,
 Нахлобучившись,
 Взъерепенившись,
 Рвут, врут, мрут, мрак
 Сук, стык, стыд , стад
 Ад, ад, ад, ад...

 2.
 Звонари, оглушенные звоном
 Чьих-то трудозатратных монет,
 Перетруженны отзвуком, фоном
 Фонограммно-фанерных диет...

 14 март 2011г.