Когда пишу...

Лэйла Вахит
               
            * * *

- Мне нужна тишина,
Чтобы тише любой тишины!
- Мне нужна высота,
Чтобы выше любой высоты!
- Мне нужна красота,
Чтоб прекрасней от мира чудес!
- Мне нужна доброта,
Чтобы мир содрогнулся бы весь!
Сколько нужно всего,
Чтобы сердцу сильнее стучать!
Сколько нужно всего,
Чтобы душу заставить кричать!

- Это право же, важно!
О, Муза, умерь мою блажь!

- Дай чистой любви
И простой карандаш!


1994г.




Фото из интернета