На воздух

Ильинский Александр
И никто не сможет сказать,
Что тебе в твоей жизни решать:
Ждать - не ждать, любить - не любить...
Сидеть на месте или ходить?

Выйди на воздух, выйди наружу,
Выйди под звёзды, под зной или стужу.
Выйди под солнце, под снег или тучи -
Выйди на воздух - тебе станет круче!

И ничто не даст помешать,
Самого себя счастья лишать.
Знай - не знай, учи - не учи,
Сиди на месте или дрочи.

Выйди на воздух, выйди наружу,
Выйди под звёзды, под зной или стужу.
Иди хоть вперёд, назад, хоть на месте -
Выйдем на воздух, мы там будем вместе.