***

Камила Князева
И не надо меня преследовать.
Догонять, возвращать,уговаривать.
Целовать, цветами одаривать.
За собою просить последовать.

Забывай все, о чем говорили мы.
Забывай наши встречи редкие.
И останутся пусть забытыми
Мои слезы от соли едкие...