Nickelback - If Today Was Your Last Day

Немченко Владислав
Мой лучший друг дал мне хороший совет:
День это то, что Богом дано, иного же нет.
Нельзя упускать ни секунды, не сомневатся,
Пройти по неизведанной тропе постараться
Первый шаг на которой покажется длинным,
А пункт назначения туманным, былинным.

Что, если сегодня - последний день в жизни,
А завтра лишь пустота, и прошлого брызги?
Сможешь ли ты распрощатся с прошлым,
И сделать первый шаг, ситрая подошвы?
Если бы завтра не было ничерта,
Ты бы отдал бедному все до гроша,
Если бы это был последний день в твоей жизни?
Если бы это был последний день в твоей жизни...

Двигатся против толпы станет обычным делом,
Если ты видишь приз, борись за него смело.
Важен каждый миг, время вспять не вернуть,
Жить правильно с первого раза - единственный путь.
Метко стреляй, без осечки, это твой единственый шанс,
Представь, что ты в кино, и это последний сеанс.

Что, если сегодня - последний день в жизни,
А завтра лишь пустота, и прошлого брызги?
Сможешь ли ты распрощатся с прошлым,
И сделать первый шаг, ситрая подошвы?
Сожжешь ли ты старые грустные фото?
Оттдашь ли все деньги, если попросит кто-то?
Забудешь прошлое, или же вспомнишь все былое?
Простишь врагов, позовешь друзей или и то и другое?

Признаешь ли ты, что обрел свое личное счастье,
Что ты влюблен, и любовью защищен от напастий?
Скажиешь ли ты, что это раз и навсегда в твоей жизни,
Если завтра наступит последний день всей твоей жизни?
Время всегда играет против тебя, оно утекает, будто вода.
Что же ты сделаешь, если завтра конец, и ты умрешь наконец?