Партия жуликов и воров

Пришёл Шива
С высоких трибун
                напоёт лживых слов
Партия жуликов и воров.

Вербует
             бандитов и мудаков
Партия жуликов и воров.

Ограбит тебя,
                уничтожит твой кров
Партия жуликов и воров.

Эй, гражданин!
                К борьбе будь готов
С партией жуликов и воров!

Глядишь –
                зашагает в расстрельный ров
Партия жуликов и воров.