Рaсцвeт

Татьяна Раскольникова
Выслушивал глупые мои молитвы бог,
Каждый миллиард через каждые полверсты.
Но несмотря на это, он не смог
Не показать мне пропавшие твои черты.

Вот и рассвело.

Распустился день,
И темнота ушла, как старый на спине чёрт.
Цветет когда-то замерзшая с утра сирень,
И я снова наблюдаю красоту незабытых черт...