Надежда

Людмила Юрина Белей
В небе высоком
Светится жизни звезда.
Истина рядом.
 

Ты мне поможешь,
В путь за собою маня
Ласковым взглядом.

 
Мы улетим в мир любви
Солнечным светом.
Вместе с тобой, и одни -
Сказочным летом.