крик души!

Баранова Юлия
Черная лента на белозубой улыбке
Как оказалось, счастье, так зыбко.
Черная копоть, покрытая снегом,
Ты только был и как будто бы не был.
Не успела сказать..многого не успела
А так много мечтала. а так много хотела!
Кто теперь скажет "мама", поцелует так нежно..
Бог нам дал счастья мало, зато горе безбрежно.
Чёрная лента и крестик на кладбище
И одиночество, длинное, страшное!