Когда настанут холода...

Павел Ковбасюк
когда настанут холода
и снег засыплет все пути
что бы согреется на этой брошенной планете
я буду жечь свои стихи
я буду сам гореть листом
что бы шагнуть за эту грань
и ты гори гори кровавым цветом
и белым пеплом сразу в рай

в тени давно прошедших дней
сплетая нити наших рук
я вдруг прочту в тебе все было бесполезно
и это даст мне силы не уснуть
как мир на простыне небес
что захлебнулся высохшей листвой
вдыхая осени психоделические ноты
я буду греть тебя собой

давай попробуем забыть
что мы давно, давно больны
так безнадежны и уже неизлечимы
мы сами выжгли все мосты
одна надежда на двоих
бутылка терпкого вина
один закат, что нам еще осталось встретить
а дальше будет пустота