Озера глаз твоих...

Александр Анфилатов
Два озера глаз голубых,
Два космоса встреч и прощаний.
Сегодня читаю я их,
Как будь - то даю обещание!

Даю обещание любить,
Беречь и лелеять всечасно.
И сердце тебе все раскрыть,
И жизнь прошагать  не напрасно!