Святая Заповедь Христа

Никола Калинин
Для христиан есть заповедь святая,
Христос Иисус урок нам преподал,
Любить, на недостатки не взирая,
Он как Отец - любовию сам стал.

Любить нам как Христос, до самой смерти,
Любить людей всех близких и родных,
Любить и дальних на земле сумейте,
Любите даже вы врагов своих.

Бог позволяет, чтоб с востока Солнце,
Вставало утром каждый день для всех,
Вода всегда была у всех в колодце,
Таланты приносили всем успех.

Найди в себе ты силы распластаться,
Благою вестью радостно делись,
Чтоб человек познал земное братство,
За всех Христос отдал святую жизнь.

На фото: Евангелие на русском языке. Издание 1631 года.
Музей Свидетелей Иеговы в Сельтерсе, Германия.