Я на балу!

Марина-Светлова
Я на балу! Там звуки вальса,
Волной уносят и кружат.
Твоя рука сжимает пальцы,
Что от волнения дрожат.

И взглядом бархатным коварным
Коснулся ты открытых плеч,
Немного трепетным и жадным,
С желаньем яростным - увлечь.

Я таю в бережных объятьях,
В тени портьеры - поцелуй.
И сбилось в сторону распятие,
И рюш, и складок шелест струй...

Там песнь цыган манИт гитарой,
Шатры цветные на пруду.
 - Я буду ждать под липой старой!
 - ...Да, да, ...конечно, я приду....

http://www.stihi.ru/2011/03/14/3325
Михаил Крупенькин