Любимые глаза пародия

Эмир Касимов
Мокрая бумага, яркая свеча!
Я его убила, мама, сгоряча!
Размахнулась вяло- тюкнула лишь раз
И застряла гирька меж любимых глаз!

Запеклась на морде красная эмаль...
Ездил он на форде...
Мне его не жаль.