Допистих на Поэт и его нога Трибунского Влада

Владимир Элконин
Трибунский Влад (цитата):

Пускай ему яви'тся Муза
Красивой, смелой и нагой.
Хлебнёт вина,  поест от пуза
С поэтом. И его ногой.
http://www.stihi.ru/2011/01/02/4414
 

Владимир Элконин (допистих):

Танцор со сломанной ногой
А  тоже  рвется в пляс
Поэт с надорванной душой
А вновь влюблен подчас

Неистребима страсть Души
Когда дано ей петь
Неугасим огонь Любви
Их избегает Смерть

А я тем более живой
Что петь и танцевать
Дано мне вместе с  молоком
Каким вскормила мать

И я тем более влюблен
Что Мир делю с Тобой
Даже со сломанной ногой
С надорванной душой

На снимке:
Нога моя! Она - ничем не хуже
Ну может эластичный бинт - потуже...