АльПы - Ночь текст песни

Александр Антипов
Ночь свои кварталы чёрной кожей накрывает, 
Вызвонить последнюю любовь.
Старые рисунки я опять начну сначала,
Только без тебя и не с тобой.
По дворам, по встречной
Это утро будет вечным,
Всё когда-нибудь вернётся,
Только разве наше солнце
Для двоих останется, для нас с тобой?

И эта ночь
Разрезана, как ветер, проводами.
Эта ночь,
Наверное, не помнит о тебе.
Ночь
Доиграет с нами,
Только ты
Оставишь свой пожар в моей судьбе

Снова мне покажется, что я тебя услышу,
И свои дожди оставлю по щеке.
Снова мне покажется, что мы немного ближе,
Будто сердце ты не заняла никем.
Все дома накрыты
Этим черно-белым ситом.
Я пока еще не знаю,
Как рассветы остывают.
Значит и душа еще хранит тебя

И эта ночь
Разрезана, как ветер, проводами.
Эта ночь,
Наверное, не помнит о тебе.
Ночь
Доиграет с нами,
Только ты
Оставишь свой пожар в моей судьбе

Ночь свои кварталы чёрной кожей накрывает -
Мой коротковременный наркоз.
Если ты звезда - я всё равно тебя узнаю,
Даже в свете миллионнов прочих звёзд.
По дворам, по встречной
Это утро будет вечным,
Всё когда-нибудь вернётся,
Только разве наше солнце
Для двоих останется, для нас с тобой?

И эта ночь
Разрезана, как ветер, проводами.
Эта ночь,
Наверное, не помнит о тебе.
Ночь
Доиграет с нами,
Эта ночь -
Уснувших где-то в лете колыбель

А ты не жди
Уже давно сгоревших писем,
Этот сложный век
Меняется крылатым сном в окне.
Ночь
Бежит на город рысью,
Только ты 
Всё так же снишься мне