Снежная девушка

Натали Бауэр
Снежная девушка, созданная метелью,
изящные формы отточены ветром,
в тихой мольбе к дереву прислонилась.
Тонкие белые руки ствол обнимают,
прося о защите.
С нежностью дерево к ней наклонилось,
прикрыв ветвями.
Вспыхнул короткий огонь зимней страсти.
Еще немного - не выдержит хрупкое тело
пламени чувств,
осядет пушистым сугробом,
в последнем порыве любви
друга пытаясь согреть.