Мне не важно

Марина Бондаренко
Мне не важно,что думаешь ты
Про меня и про то,что кажется
Будто мы уже не влюблены,
Что у нас ничего не свяжется.

Мне не важен о нас разговор,
Что останемся просто друзьями,
Что погас наш душевный костер
Нет и искры теперь между нами.

Мне не важно,что делаешь ты,
Собирая в дорогу пожитки,
Оставляя места пустоты,
Совершая большую ошибку.

Мне не важно,не важно,пойми
Повторяю себе я с тоскою...
Как ты мог не увидеть любви?
Что была рядом только с тобою.