колыбельная

Баранова Юлия
1.Спи, на небе звездочки зажгутся
Спи, пусть ангелы тебя коснуться.
Пусть, во сне тебе приснится сказка,
Пусть, пусть будет жизнь твоя прекрасна.

Припев: Колыбельку мать качает,
        Я люблю тебя, малыш
        Ну и что, что, что я устала,
        Ты мне только улыбнись
                Баю бай, баю бай.. засыпай.

2.Спи, какой же ты малыш красивый,
Спи, какой же ты во сне счастливый.
Я за тебя свою судьбу благодарю
Спи, ангел мой, я больше всех тебя люблю.

Припев: Колыбельку мать качает,
        Я люблю тебя, малыш
        Ну и что, что, что я устала,
        Ты мне только улыбнись
        Баю бай, баю бай.. засыпай