Чёрная Леди

Городецкий Илья
Ты входишь, за тобою шаль
По полу шорохом несёт.
А на лице твоём вуаль -
Признать, она тебе идёт.
Твой тонкий чёрный силуэт
Из темноты опять возник.
Так тянет твой меня секрет
И я люблю твой мрачный лик.