Холодно...

Мара Белкина
Холодно...кутаюсь в плед...
Даже душа замёрзла...
То ли тоска , то ли бред...
То ли отчаянье с болью...

К боли не привыкать...
Так же , как к одиночеству...
Скоро закончу тетрадь.
Новую брать не хочется...

Что я могу сказать ?
Мысли опять зависли...
Теперь уж недолго ждать...
А главный стих не написан...