колыбельная для мамы

Баранова Юлия
1.Уже прошло два месяца, сынок
И не поверить мне и не простить
За что же стал так этот мир жесток.
Я без тебя в нем не желаю жить.
И по ночам в подушку я рыдаю,
Прижимая к сердцу образ твой.
Во что теперь мне верить, я не знаю
И лишь во сне я слышу голос твой.

ПРИПЕВ: спокойной ночи, мамочка моя
       Пусть тебе приснится добрый сон
       Не плачь, с тобою буду рядом я
       И у нас все будет хорошо.
       Спокойной ночи ,мамочка моя
       Я так тебя люблю, молюсь с тобой,
       Не плачь, ведь в сердце я твоем всегда
       Всегда живой…

2.И возвращаясь, каждый день домой
Такой холодный и такой чужой.
Не встретишь на пороге ты меня
И не услышу смех счастливый твой.
И по ночам в подушку я рыдаю,
Прижимая к сердцу образ твой.
Во что теперь мне верить, я не знаю
И лишь во сне я слышу голос твой.

2.А жизнь не смотрит и идет вперед
Не сожалея и пожалев ничуть
У каждого из нас есть свой черед
Когда уйдём мы в свой последний путь
И по ночам в подушку я рыдаю,
Прижимая к сердцу образ твой.
Во что теперь мне верить, я не знаю
И лишь во сне я слышу голос твой.

ПРИПЕВ: спокойной ночи, мамочка моя
        Пусть тебе приснится добрый сон
        Не плачь, с тобою буду рядом я
        И у нас все будет хорошо.
        Спокойной ночи ,мамочка моя
        Я так тебя люблю, молюсь с тобой,
        Не плачь, ведь в сердце я твоем всегда, всегда живой!