Так богатеют виноделы

Леонид Сысолетин
Так богатеют виноделы,
вино меняя на рубли
людей от пьянства угорелых
и души губящих свои.

Не стану я свой мозг туманить
И мысли водкой искажать.
Пусть всё вокруг на уши встанет,
Я буду трезвость уважать.
             
Берлин, март 2011